ggpg.ru

Рыночное Распределение Активов Снижает Риск

    Финансы - инвестирование - Рыночное Распределение Активов Снижает Риск

    MPA | Просмотров: 374






    Любой, кто знаком с инвестиционной отрасли будет знать, что самый распространенный способ справиться с уровнем риска портфеля является разделение их на три категории: высокий, средний и низкий риск. Это основано, в основном, если не исключительно, на долю акций. Плюс-минус несколько процентов в любом случае, 75% акций влечет за собой высокий риск, 50% средним уровнем риска и 25% низкий риск. Хотя эта базовая классификация подвергается критике по различным причинам, он остается в основе инвестиционного процесса для многих людей, и если все сделано правильно, это действительно полезно. Конечно, каждый инвестор должен быть в курсе это действительно фундаментальный вопрос, прежде чем инвестировать.
    Однако, столь же фундаментальное значение для уровня рисков, состояние рынка в момент инвестирования. Это тоже может быть высоким, средним или низким риском. Кроме того, существующий уровень является столь же важным для вашего успеха инвестиций, как распределение активов - смесь акций, облигаций, наличных денег или других активов, и, прежде всего, процентное соотношение акций, упомянутых выше. (Для больше, проверьте распределение активов: одно решение, чтобы управлять ими всеми. )
    Как разделить рынки на уровни риска в первую очередь, важно понимать, что речь идет не о выборе времени рынка (в основном, хотя не только для акций), а лишь о том, что на сравнительно высокий или низкий уровень или где-то в между. Для любого профессионального или любительского прошлого года, это не особенно трудно определить.
    Посмотри сколько на рынке индексы выросли за последние несколько месяцев и лет упали дает вам хорошую идею, и всякие там сложные соотношения и графики, которые могут предоставить подтверждение и дополнительные выводы. Финансовая пресса и другие СМИ также всегда полные и объективные, и субъективные новости и мнения по этому вопросу. Кроме того, есть рыночные настроения. Если люди находятся в эйфории и оптимистично покупка как сумасшедший (что, конечно, сообщается в финансовой прессе), рынок высоко и рискованно. Если люди находятся в депрессии, пессимистического и продажа, как сумасшедший, это низко и менее рискованным.
    Неизбежно, эти уровни являются ориентировочными, но довольно хороший. Приложив немалые деньги в акции на рынке, что является относительно высоким является гораздо более рискованным, чем класть меньше или ждать, пока есть коррекция или, еще лучше, аварии. Этот принцип неоспорим. (Узнать больше на нашем рынке падает Учебник. )
    Соответственно, различные возможности появляются, с высокого рыночного риска и риска портфеля является наиболее опасном положении (отображается красным цветом ниже), и рынок с низким уровнем риска с низким уровнем риска портфеля наиболее доброкачественными (показаны темно-зеленым). А есть еще варианты между ними, как показано в матрице. Например, с высоким риском портфеля в средне-рыночный риск-это шаг менее рискованный (показано оранжевым цветом), чем красная зона среднего риска портфеля в средне-рыночный риск или (низкий-высокий и высокий-низкий!) действительно средний уровень риска (показаны синим цветом), по крайней мере в теории. Выше, чем в среднем, следовательно, комбинаций риск отображаются оранжевым цветом, и ниже, чем средняя в бледно-зеленый.
    Матрица рыночного уровня и портфельных рисков (распределение активов) комбинации
    Высокий и средне-высокий риск
    Портфель высокого рыночного риска/высокого риска
    Высокого риска рынка/среднего риска портфеля
    Портфель среднего рыночного риска/высокого риска
    Средний риск
    Портфель рынок с низким уровнем риска/высокого риска
    Средне-рыночный риск/средний риск портфеля
    Портфель высокого рыночного риска/низкий риск
    Средне-низкий и низкий риск
    Низкий рыночный риск/средний риск портфеля
    Среднего риска портфеля рынка с низкой степенью риска
    Портфель с низким уровнем риска рынка с низкой степенью риска
    Другими словами, есть континуум, простирающийся от двойной опасные ситуации на одном полюсе и двойной низкого риска комбинации с другой. Потому что, высокий-низкий и высокий-низкий-это же в теории, это дает шесть конкретным уровнем риска, а не обычных трех стандартных круговых диаграмм. Это обеспечивает значительно более подробная и реалистичная модель. Это тоже совсем другое, чем просто расширение обычных трех уровнях в средне-низкий средний высокий и т. д. , которые еще не вступили в состояние рынка с учетом. (Читать пять вещей, которые нужно знать о распределении активов для более. )
    Преимущества Расширенной модели отказ от привычных простых моделей распределения активов и связанные круговой диаграммы, чтобы оценить рынок можно считать серьезным недостатком. Это так, потому что состояние рынка-это так важно для процесса и вероятность успеха инвестиций .
    Стоит также отметить, что обычные подходы к распределению активов, как правило, фактором инвестора возраст, предпочтения и так далее на уровне портфельного риска, но и уровень самого рынка, как правило, считается только по периферии, особенно в первоначальных обсуждений брокеров и консультантов. Ведь они хотят купить сейчас.
    Последствия модели, главный вывод заключается в том, что инвестиции, когда рынок является красный горячий, скорее всего, потеряете вы деньги, и вкладывают много может испортить вам. Напротив, особо интересные подразумевается, что портфель, который является немного рискованным стороной, в отдельности, может быть только штраф, если на рынке в вопрос является относительно низким в момент инвестирования. И конечно, обратное тоже верно.
    Особенно важным следствием модели и матрицы заключается в том, что вы должны настроить ваш портфель в соответствии с развитием рынка и циклов. То есть, если вы начинаете после аварии, в рынок с низким уровнем риска с 75% акций и 25% облигаций, как цены на акции расти, вы должны двигаться вниз к уровню 50/50, в какой-то момент или постепенно. Если вещи начинают получать эйфорию и неистовый, ты сможешь его до 25% акций. Другими словами, Вы не можете контролировать состояние рынка, но вы, безусловно, может контролировать свои воздействия на него, за счет уменьшения доли акций и других рискованных активов, которые вы держите.
    Большинство инвесторов не должна превышать 75% акций и менее чем 25%, но если Вы не очень уверены в себе и риск-фрэндли, или наоборот, вы можете ветра до 90% или до 10%. (Дополнительные сведения см. в разделе стратегии распределения активов . )
    Теория и практика это всегда подвох, но модель на самом деле довольно надежный. Конечно, можно неправильно судить о рынке, но опять же, речь идет не о точных сроках пиков и впадин. Все что требуется, это выяснить, если, в частности, для акций, а также недвижимости и других активов, рынок перегрет, сравнительно низкий, или где-то между. Модели распределения активов должна быть не слишком упрощенной и не слишком сложной, и они всегда должны учитывать состояние рынка. Очень простая модель факторов слишком много, что действительно важно, но очень сложная громоздок и может даже стать непригодным или бесполезно. Подключив все это в какой-то причудливой программного обеспечения не решить эту проблему.
    Итогам встречи двух важнейших элементов инвестирования выяснить, сколько идет в запасы или еще что-нибудь, что является нестабильной и рискованной, и оценить соответствующие рыночным риском при. Эти два фактора взаимосвязаны, но они не то же самое.
    Для большинства инвесторов, это просто не стоит инвестировать, конечно, не много и, возможно, вообще, в раскаленный. Даже одно то, что средне-высокий-это не для слабонервных. Следовательно, на самом базовом уровне, вы должны оценить не только внутреннюю уровень риска вашего портфеля (в изоляции по классам активов), а также относительный уровень риска соответствующих рынках. Это взаимодействие между двумя, что определяет реальный риск ваших инвестиций. (Для больше, прочитайте купить, когда есть кровь на улицах. )




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Рыночное Распределение Активов Снижает Риск
Рыночное Распределение Активов Снижает Риск Рыночное Распределение Активов Снижает Риск